***

Жусик
Еще один уходящий день,
Как бусины на шелковой нитке -
Один за другим пропадают в тень.

Утром снова вскипит ее кофе на электрической плитке,
Просыпаться опять стало –лень.

На работу в темпе улитки,
Возвращаться – под свет фонарей.

Ее давно не радуют чужие улыбки,
И обсуждения новостей.