Так надо

Анна Кладиёва
Ни тебе... и ни мне... Я жалею лишь об одном -
Преступлением вечным стекает по кончикам пальцев
Моя тайная ложь пред открытым окном
О любви - той, в которой тебе не посмела признаться.

Ворох слов - ни о чём, о каких-то смешных пустяках,
О нелепых причудах, пустом и ненужном веселье,
Только воздух дрожал на ладонях, когда по рукам
Нежно-нежно струились взаимные прикосновения.

И за гранью миров в этот миг затерялась реальная жизнь,
А единственно нужным - по венам - желание быть рядом.
Но предательски дрогнуло время... и мы разошлись
Под безумную мысль: "Я не верю, но знаю - так надо".