Кис-диджей

Валентина Новосёлова
Вас приветствую, друзья!
Узнаёте? Это я !
Беленькая киска,
По имени Анфиска.

Мне сейчас не до мышей,
Я сегодня Кис-диджей.
Буду всех вас развлекать,
Песни петь и танцевать.

Приглашаю всех ребят
На дискотеку, танцевать!
Становись скорее в круг
Приглашай своих подруг.

Громко музыка играет,
Барабаны вторят такт.
Кис-диджей всех развлекает
Балагур и весельчак.