Парень с Волги... и его дочка

Дмитрий Поздеев
Восхищаются по праву
Все Никифоровым Славой,
Любят девушки не зря
Молодца-богатыря.

Шварценэггер задрожал бы
И рассеялся во тьму…
Илья-Муромец пожал бы
Руку с завистью ему.

Чудо-бицепсы литые,
Вьются кудри  золотые,
Эй, девчонки, не зевай:
Как обнимет – сердце в рай!..

Никогда не смотрит хмуро,
Ранит всех стрелой амура,
А грядущая жена
Вмиг была поражена!..

Даже русская столица
Волжским Славою гордится:
В силе равных – ты спроси –
Нет ему во всей Руси!..
……………………………………………….
Дорогая Виктория,
                мал-человечек,
Чтобы не было боли
                у папы в сердечке,
Подрастешь – ты прижмись
                к нему ушком, послушай…
Слышишь папину чуткую,
                добрую душу?..

Слышишь, нежное бьется
                сердечко под кожей? -
Вряд ли этого встретишь
                подарка дороже:
Ты – богиня его,
                это – факт, неизбежность…
Сохрани её, девочка,  –
                папину нежность…