Сила океана...

Асадова Динара
К океану, к океану,
И не нужно больше лгать.
Он излечит твои раны
Необузданный, и равных
Ему в мире не сыскать.

Ты вдохни его свободу
Полной грудью, не спеши.
Он украл у небосвода
И сокрыл в кипящих водах
Благодать твоей души.