Слова любви

Ольга Поминова
А до счастья – всего-то шаг,
и взлетела б моя душа
в восходящих потоках слов.
Знаешь, как говорит любовь?..
Над тобою взошла звезда –
это я прошептала: «Да…»
Солнце гаснет и меркнет свет –
это я промолчала: «Нет…»
Нет запретов и нет стыда
если истинно чувство. Да…
Невлюблённость не скрасит лет
нам оставшейся жизни. Нет…
…Вновь откуда-то из глубин
возникают слова любви
и красуются на листе
в восхитительной наготе…