Это про поэтов

Журавлёв Владимир Николаевич
       Я не поэзию пишу, не прозу,—
       а бриллианты из навоза
       тягаю
       голыми руками
       и кровью комариной
       запиваю.

       А итогом станут грёзы,—
       Ни поэзия, ни проза.
       Лишь вопросы о вопросах,
       лишь ответы безответны.
       И в шкафу — ползут скелеты…