Безразличие

Инкогнито12
Окна темные, свет уж везде потушен.
Мой шаг размерен,
Походка моя легка.
И мне ничто совсем не тревожит душу-
Ни ненависть, ни тоска.
Запах этого города в кожу впитан,
Я слишком слабая, -
Я не хочу воевать.
Ты сильный.
Ты себе на здоровье спи там.
А с кем –
мне уже
наплевать.