Попрошу у Бога за тебя

Исаков Руслан
Попрошу у Бога за тебя,
Пусть наполнит жизнь твою любовью,
Что бы ты поверила в себя,
Что бы был Господь всегда с тобою....

Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф