Дело

Владислав Дубицкий
Найди то дело,
без которого не сможешь дышать.
слейся с ним воедино,
И продолжай с ним под руку бежать.
Пусть тебе будет смыслом и хлебом,
Пусть будет твоим безумием и отдыхом.
То чему посвятишь ценность всей жизни,
Каждый день, станешь лучше себя.
То в чем утонешь по уши,
Ради чего отдашь ВСЕ, не жалея время.
Когда оглянешься, поймешь,
Не потерял годы зря.