23. Забытые мечты

Валентин Лапушкин Никодим
К концу идёт двадцатый век, к концу…
А в молодости нам казалось,
Что не к концу идёт –
                Невестою к венцу.
   Где вы мечты,
   И что от вас осталось?

/Написано давно./