26. ни-че-го!

Ухохочи Свои Печали
- Вань, я давно  
  хочу спросить, 
  Что заставляет  
  тебя пить?

- Ответ досрочный -
  НИ-ЧЕ-ГО!
  Я -ДОБ-РО-ВО-ЛЕЦ!  
  Лишь всего...

               09.06.2014г.