Отголосок

Гриша Лу
Бренность солнечной активности
нас погружает в сырость форм
и откровений
быстрых,
четких,
ощущаемых нутром.

В укорах плейлиста
у плеера
я узнаю себя,
как соблазны,
что навеяны
беспричинно не проверенной
эпохой
после Андропова,
оставшейся в исторической сводке
отголоском
эффекта Доплера.