Сердце России

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!
               

               
                ...И о церкви писать не буду,
                Пусть мне в спину кричат «атеист»,
                Все равно я люблю вас, люди,
                Не кляните, что я коммунист.
               
                (Аградимов Сергей)
 
               
          ***

Коснется сердца Божья благодать
и растворятся черные пелЕны-
зачем себя потерянным считать
и жить как завещал убийца-ленин?

зачем упрямо верить в коммунизм
и быть родной земле приемным сыном?-
когда есть сердце, значит есть и жизнь
а церковь-это сердце у России.

          ***