Неправда, отрекаются любя...

Алекс Андров
Нет, всё неправда! Отрекаются любя.
Когда бессонницу в свои пускаешь ночи,
Когда устав от постоянных многоточий,
Не видишь в жизни этой смысла и... себя.

И как итог-  ты, в ожидании зари,
Сжигаешь фотки на которых были вместе.
Не растеряв ни уважения, ни чести
Прощаешь всё, что долго грызло изнутри...

Когда луна пробьёт заслон из облаков,
И заклинаньем на обои лягут тени,
Ты приготовишь свою душу к отреченью
И проведёшь обряд в тиши. Без лишних слов...

Я знаю точно- отрекаются любя.
Чтоб стать свободнее,не потому что проще.
Чтоб не бродить в потёмках чувств своих на ощупь,
Когда в итоге, выбирают не тебя.