гипотеза супер струн

Юрий Гречишников
а мне приснился странный сон
в нём мир - звучащая струна
звучу я с нею в унисон
пока вибрирует она

дрожу на стали тонкой нити
сливаясь с нею в тот момент,
когда незримый исполнитель
берёт волшебный инструмент

многообразья совпаденье
всему причиной под луной
своё приветствуя рожденье
мой мир вибрирует струной...