смысл жизни, понимашь...

Юрий Гречишников
великих мудрецов немало
к разгадке- в чём же жизни суть?
веками голову ломало
но не приблизилось ничуть

и если замысел начальный
прозрев, понять бы кто и смог
то был скорей всего печальный
у откровения итог

так табурету дав сознанье,
узнать он разве будет рад?
что смысл его существованья
подставкой быть под чей то зад...