Параллельные

Анагамин Ли
Ты снова в Швейцарии,
Я опять в пиццерии,
Ты среди звезд мерцания,
Я близок к истерии.
Ты с крыльями на спине,
В моих мозолистых - вилы,
У тебя подлинник Дали на стене,
У меня на стене музыка, Keep it real,
Ты преломляешь свет бриллиантами,
Я опять проспал свет до вечера,
Ты хвастаешь первыми пуантами,
Мне по спорту сказать нечего,
Ты отличаешь Моне от Мане,
Я отличаю Chivas от Jameson,
За тобой шлейф нового от Chanel,
За мной двое в погонах, шмон,
Ты на каблуках по ковровой дорожке,
Я на зимней резине по жаркой столице,
Европа смотрит на твои ножки,
Я на перекошеные местные лица,
У тебя на руле звезда трехконечная,
На моем царапины прошлых лет.
Нечем заправить - Лесная, конечная,
И до нее на автобус билет.

Ты грустишь иногда, я часто печален.
Мир не идеален, да, кто как причалил,
Но я улыбаюсь тебе, а ты мне.
Параллельные миры на одной волне.

© 11.06.2014 01:40