дай лапу, Джек..

Юрий Гречишников
тянет игрушкам забраться в нутро
всё там устроено очень хитро
и разобрать,открутить, отвернуть,
что бы понять сокровенную суть

куколок маленький Джек разбирал
и не предвидел печальный финал
так средь пытливых мечтаний и грёз
Джек - потрошитель тихонечко рос...