Придется жить там, где родилась

Солнышко Не Твоё
Смотрю на небо, звезды и луну,
Мечтаю, где найти страну,
В которой нет войны и ссор,
Где в СМИ не почитаешь бред и вздор,
Где нет из проволоки границ,
А у людей не встретишь хмурых лиц,
У каждого ребенка есть отец и мать,
И это все могу я Родиной назвать.
Я не дождусь, чтобы мечта моя сбылась.
Придется жить там, где родилась.