Соль, Ассоль и антресоль...

Борис Бессердечный
***

Соль, Ассоль и антресоль -
Дивная рифмовка!
Это бредит алкоголь...
Старая жидовка

Подливает нам абсент,
Шамкает чего-то...
То божественный момент
Стихотворной... рвоты!

Каждый день готов блевать -
Только бы стихами!
Непоэту не понять.
Непоэт - не с нами.