Шампанского звенят бокалы

Елена Мултисилта Балуева
Шампанского звенят бокалы,
Салат, бессмертный оливье,
Капуста, с Украины сало
Стоят съедобно на столе..

Звенит звонок в ночную дверь!
Бегу скорее открывать.
Кого увижу я теперь?
Там синий конь, япона мать !

"Хозяйка, дай скорее cена !
Голодный я, хочу пожрать !
Да как зовут тебя ?Елена?
Всю ночь мне надо проскакать"

"Я с Новым годом поздравляю
Тебя и всех твоих друзей,
Здоровья, счастья вам желаю !
Шампанского бокал налей !"

Конь улетел, пишу скорее
Привет от синего коня,
Любви, добра, надежды, веры
Желаю также от меня !