скворец весёлый

Елена Мултисилта Балуева
Где пропадал, скворец весёлый?
Вернулся из заморских стран?
И горлышко трепещет с песней новою
На веточке берёзовой  с утра. 

Как платьице идёт тебе в горошек 
С отливом южной ночи,серебра..
Сплети гнездо семейное, хорошее !
Желаем тебе счастья и добра..