Вот и встретились две души...

Ольга Верещагина
Ты мне душу мою растревожил,
И разжег в ней пожар не земной.
Не могла же я в это поверить,
Но случилось же это со мной...

Не беда,  а  наверное, счастье,
Вот и встретились две души,
Вот и мечутся в одночасье,
На просторах родной земли...

А тела? Что тела? Что им делать?
Может, просто, существовать?
Если души их улетели,
Долю лучшую в жизни искать...