Дыхание весны

Елена Мултисилта Балуева
Покорно тает снег под лёгким бегом марта,
Тюльпанов робких листья ушками растут,
Сквозь россыпь снежную искристых бриллиантов
Уж синеглазые подснежники цветут..

Упала шуба вялой, зимней спячки
Февраль ушёл, не попрощавщись, вдаль
От зимней, телевизионной жвачки
Уводит светлая, сиреневая даль