Прости, Волчица...

Станислав Броневой
Прости меня, моя несчастная Волчица,
Я глуп и нЕмен, просто поражен,
И сделал то, что ты моя Царица,
Не сделала, но я был ослеплен...

Признание мое к тебе уносит ветер,
Я жизнь свою потратил глупо, зря,
Ты для меня прекраснее всех вишен,
Которые срубил в саду, дурак...

Я сделал глупостей не мало, не исправить,
Ты оставайся мне, и лишь со мной,
Не признавал я в этой жизни правил,
Тебя готов признать моей женой...

Нет лучшего создания на свете...
И знай, что я могу себя предать...
И как противоречье сплетен...
Лишь для тебя я буду умирать...