Кофе с молоком

Таня Гол
Я на язычок кладу
Маленький кусочек рая
И, закрыв глаза, так жду
Миг, когда же он подтает.

Наслажденье потекло,
Прогоняя прочь усталость,
Вкуса «кофе с молоком»,
Мне даря блаженства радость.

Ты представь как этот вкус
На моих губах остался.
Хочешь, раем поделюсь
В этом шоколадном царстве?