Мне даже не с кем словом перекинуться...

Ксения Хакимова
Мне даже не с кем словом перекинуться,
О дружбе даже речи быть не может.
Мне б с мертвой точки хоть немного сдвинуться!...
Мне б только мысли на один помножить,
Тогда и по местам расставит время
Ненужные и нужные мне связи.
Тогда заложить для посева семя
Не в землю чистую,а в кучу мокрой грязи.
Так быть должно,оно итак бы все случилось,
Но только об одном теперь жалею:
Мне раньше дружба никогда не снилась.
Теперь я днем и ночью ей болею.
И вроде говорить-то даже не с кем,
А как однажды вспомнить доведется,
Как не неслись мы к абсолютам веским,
Как раньше жили больше,чем живется.
Как наша нерушимая надежда
Бежала от обманов и обид.
И от дождя промокшая одежда
Меняла наш угрюмый школьный вид.
Да,были времена,исчезли с треском,
Из памяти их трудно отпускать.
Теперь поговорить-то даже не с кем,
Теперь и слова некому сказать.