Сказ про печаль

Лило Шиманик
Плевать мне, плевать мне
На ваши больные души.
Сама больна, сама не лучше.
Ничего не даешь, ничего не получаешь.

А время торопиться, а время спешит.
Ничего за собой не оставляет.
Ничем не дорожит.
И наблюдая в оковах тишины.

Свидетель сей истины, истины-беды.
Закован в чарах простоты.
С трудом уйдя с изгнания.
Встрепенулось вновь все мирское очарование.

И лики красоты таятся в дали.
И не было бы печали.
Но мы продались за любовь.
Он нищим стал,она лишней.