Восток Украины в огне

Валентина Гузикова
Вновь война пришла на Украину.
Отпрыски фашистские проснулись.
По стране чумою потекли.
За звучали снова те ж призывы:
" комуняк и русских- на ножи"

Вновь готовят Бабий Яр евреям,
Сколько их от той войны лежит.
Кости их ещё не все со тлели
Новый Холохост  по ним трубит

Вирусы фашистской той бацилы
Разъедает души и сердца.
Как чума ползёт по Украине.
Как предвестник страшного конца.

Города горят по Украине,
кто же враг? от куда он пришёл?
но не слышно внятного ответа,
колокол прозвонит, но... по ком?

нет. восток не встанет на колени.
и об этом не мечтайте вы,
посмотрите борется как СЛАВЯНСК.
это крепость,  Брестская то крепость,
Это крепость нынешней войны .

Брестскую припомните вы крепость.
Так же на смерть бился гарнизон,
и приказ, что отдал генерал фашистский,
честь отдать за мужество и стойкость,
сам отвесил низкий им поклон,

Шлю поклон Славянским братьям.
Я всему Донбассу его шлю,
и за избавление от той хунты,
я молитву каждый день творю.