Раз нет любви, не будем целоваться

Варуб
Свою любовь я вновь сегодня встретил.
И память мне напомнила о том.
Как мы любили, вспомнил и отметил.
Прошло в душе, как будто было сном.

Раз нет любви, не будем целоваться.
Флюиды чувств обратно не вернёшь.
Мы можем лишь друг другу улыбаться.
Осталась в нас одна живая ложь.

Жаль только то, что мы сейчас не верим.
Любовь жила лишь в памяти двоих.
Мы счастье жизни прошлому доверим.
Любовь храним в извилинах своих.

Пройдут года, придут воспоминания.
Мы будем жить счастливые с тобой.
Вернутся памятью минуты расставания.
Как жизнь жила, любимую со мной.