Играет музыка с негромкими словами...

Назели Мириджанян
Играет музыка с негромкими словами,
И льются звуки в душу словно с крыши дождь,
Внезапно сердце наполняется мечтами,
Не кажется чудовищем Красава-ночь.

Лаская слух звучит его гитара,
Даря тепло сама вся струнами дрожит,
Снегов сугробы и лисенок будто пара,
Любовников таких не разлучить.

Пьянящая мелодия целует,
Окрасит губы листопада акварель,
Изчезнет мир его не существует,
Чарует музыки волшебный хмель.

В обьятья нежные как в цепи заковала,
Она не держит, но никто и не бежит,
И не желав сама того ее у всех украла,
Как только милый голос в тишине зашелестит.

Став на мгновенье очень близкой,
Оставит  след кому то на пути,
В лавине вечности исчезнет зыбкой,
Чтоб там покой свой обрести.

2014