Уж осень спотыкается о листья

Елена Мултисилта Балуева
Уж осень спотыкается о листья,
Упавших золотым дождём монет
На лужи, сероглазые и чистые
Сквозь призрачный, туманный свет..
Калачиком свернулась у окна
Немая ночь, дожди роняют слёзы.
Смеётся в шали облаков луна,
А ветер заплетает ветки в косы....