Счастье

Вера Зен
Наши руки читают по звездам друг друга,
Наши губы живут тишиной в крыльях чаек,
Наши души заварены в чашечке чая,
А глаза заблудились в ресницах из пуха.
Все так мило: мы, цельные, ищем причины,
Разбери нас на части - получится счастье.