***

Лена Пителина
Оставалось просто молчать,
Разрываясь:"С меня довольно!"
И тихонько кому-то лгать,
Сочинять без конца отговорки.

По привычке звонить и писать,
По инерции... Хватит на сколько?
Как же долго... Как не устать!
Вы закройте за мной. Закройте.