Оставив медленные болота Царствия Смерти, -

Блаженый Юродивый
Вместе с tеми, kоготь тута Все от мала до велика изначально проклинают = плюя в их уходящие спины,~
Хочется сkазать:
   Мир мысли между Небом и Землей густ всевозможными энергиями,
Но,
   Есть идеи - быстрее мыслей - kоторым от Смерти и Обрезаным от Неба и тем паче сотворенным ~ еще очень далеко до Жизни*..

   * - где нет ни чЯво мертваго или неодушевленнаго.