Россиянин, не суй свой нос в политику Украины!

Ксю Север
Эй, русский, не лезь в политику моей страны!
Не суй свой нос, куда тебе не надо.
Ведь ты не знаешь самой главной стороны-
Ведешь себя тупее самого тупого стада.

И выбрось наконец то глупый зомбо-ящик,
Несущий столь большой поток дерьма и лжи.
Не то, вам добрый дядя Киселев-обманщик
Втемяшит в голову пустые миражи.

Хотя постойте, мы уже(!) для вас бандиты,
Бандеровцы с программой "Убивать своих!"
Не тут то было, ваши карты все же биты,
И вы из братьев превращаетесь в чужих.

На ваши оскорбления отвечу кратко:
Я бы послала вас, но вижу вы и так с России.
Может быть, у нас в стране не все так гладко,
Но нам гордиться есть чем! Мы - едины!

Моё почтение,
Бандеровка Оксана.