Подрастает у деда внучка

Саныч Виктор
Подрастает у деда внучка
Не невеста, пока ребёнок
А ужимки! Кто только учит?
Но кокетство видно с пелёнок.

На мальчишек смотрит с хитринкой
Заневестится! Но не скоро.
А реснички - словно снежинки
И глаза - голубые озёра.




....................................
На фото моя младшая внучка - Алёнка
ей 11 июня  исполнилось два годика