Колыбельная

Ирина Афанасенкова
Застывает в небе ноченька
Светят звездочки в дали
Засыпай, родная доченька…
Пусть тебе приснятся сны…

Про леса, про замки изумрудные
Про принцесс и сказочных зверей,
Пусть тебе про  чудо-чудное
Пропоёт волшебный соловей.

Спи малышка, Ангелом хранимая..
Никому не потревожить нежных снов..
В колыбельке сохраняет ценное
Мамина и Папина любовь.