в вечность дорога

Венера Белякова
В вечность дорога ведет от порога,
Там где никто не бывал...
Райские чащи, там жизнь станет слаще...
Ветер в листве напевал...

Райские кущи-там жизнь станет лучше,
Вовсе не станет потерь!..
Мук и страданий,волнений,терзаний
Больше не будет,поверь!..

Ветру поверив,открою я двери,
В вечность тихонько войду...
Слез мне не надо-скажу одним взглядом,
Жизни итог подведу...