Сентиментальный рэпачок

Юрий Задорожный
Армавир.Утро.Дождь.
Семь часов времени.
Стол.Мигает лампа.
Я в дурном настроении.
Без тебя.Глажу бороды ворс.
Милая,между нами,пара сотен вёрст.

Не спеша.Дым распуская волокнами.
Курю,выпивая стопка за стопкой.
Краски тусклы.Мир снаружи однообразен и гол.
Во хмелю.Водкой крепко протравлен стол.

Привязала к себе чем-то,чего не видно и порвать нельзя
Сам из себя с болью рвался куда-то,зачем-то
В сером небе чертят свою повесть сучья деревьев
Влажная печаль лезет в глаза.

Утро.Без тебя.
Ночь,как длинный сэмпл.
Как последняя нота,дрожащая струна.Лицом бледен.
Из очей свет выкатился.
Чавкали время стрелки часов.
Запараллелен.Под скальпом рваные овчины облаков.

Сам себе в тягость,изринут из пределов.
Пол зыбился,парусом выгибался потолок
Загудели вертолёты,закрутился по спирали
Хлынули реки,потоки,водопады...
Развёрзся рот...

                4 мая 2014