Не допитый ром

Касьянов Сергей
Ты не откроешь мне резные двери,
И не позволишь мне, зайти в твой дом.
Закружат в белом танце нас метели,
И высохнет в бокале, не допитый ром.

Не повторяться, неземные сказки,
Я не прижму тебя к своей груди.
И журавли, на юг уносят ласки,
Протяжный крик, утерянной любви.

И гром в дали, не повторит раскаты,
И сердца стук, не зарифмуется в груди.
Встретить бы вновь, рассветы и закаты,
Тебя обнять и прошептать...не уходи.