Шампанское летит струёй

Елена Мултисилта Балуева
Шампанское летит струёй,
Пушистым пенным гейзером,
Волшебной, пьяною рекой…И, рассыпаясь бисером,
Туманит голову мечтой
О сне, вдруг ставшем явью.
Прелестный идеал с тобой...
Ты шепчешь нежно: Love you !
А утром, выпучив глаза,
Хмельную голову обняв рукой,
Увидишь, что совсем не роза
Сидит наедине с тобой...