Пленники

Кая Критт
Мне кажется,все люди одиноки,
Под маской счастья, горести, забот,
Они не могут Отыскать дороги,
Бегут, тупоголовый сброд.
Бегут туда где кайф, где им не видно света,
Пытаясь счастье обнаружить там,
И кажется, они совсем забыли это,
Что утром будет та же ерунда.