Шла тихонько женщина

Инна Улановская
1 куплет

По тропе истоптанной,
Шла тихонько женщина.
И была не замужем,
И была не венчана.
В сарафане стареньком,
В туфельках изношенных,
Шла тихонько женщина,
Вспоминая прошлое.

Припев:

А жизнь листает календарь,
И в памяти стираются страницы.
И прошлого уже не жаль,
Ведь там осталась боль и пустота.
Расплата где то впереди,
Что б за ошибки жизни расплатиться.
А чем платить, да и за что?
Когда уже заплачено в пути.

2 куплет.

У избушки старенькой,
С крышей покосившейся,
Постояла женщина,
С головой поникшею.
В детстве не обласкана.
Ни отца, ни матери.
Жизнь была не сахаром
Счастьем боль не сгладила.

Припев:

А жизнь листает календарь,
И в памяти стираются страницы.
И прошлого уже не жаль,
Ведь там осталась боль и пустота.
Расплата где то впереди,
Что б за ошибки жизни расплатиться.
А чем платить, да и за что?
Когда уже заплачено в пути!