2

Золотой 2
Зачем мы пришли в жаркое лето?
Откуда решили что не будет печали?
Старой новостью на смятой газете
Мои мысли все так же мусор искали.
Их в угол зажали, убив понимание,
Стервы, бл*дь(!!!), пьяные мне стали дороже!
Маленький мальчик не нашел сострадания
У "киношных" друзей, а по факту -
прохожих.