***

Изастелис
Ночь бесконечна и в ней есть я.
Водопадом мыслей мой устлан путь
От полуночи до утра,
Выжить бы на этот раз как- нибудь.

Из души моей грязь уже не убрать-
Сгнила, превратившись в кучу дерьма,
Щупальцами держит меня кровать,
Ночь смеется- она сильней меня.

Ничто не волнует и кажется все пустым,
Что совсем недавно было так важно.
Я потеряна, не на своем пути,
Будто на грабли одни наступила дважды,

Трижды закрыла себя в себе-
Без доступа кислорода и света.
Можно было б забыться хотя бы во сне,
Но мне не дано и мечтать об этом.

Все вокруг в темноте обретает другие черты,
Серость извне поселилась в душе
И заслонила собой все мечты,
Что когда- то были, но их уже нет.