Погасли окна...

Наталья Зорина 83
Погасли окна, закрыты двери
И мы с тобою совсем одни.
Сбежало время за проходную,
А солнце в Волге зажгло огни.

Забыты фразы, стихает голос.
Сознанье тает под жаром рук.
Но время - сволочь, опять вернулось,
А мы вернулись на прежний круг...