Дверь

Борис Кутаков
Эта дверь для тебя открыта
Ты найдешь ее по вибрации,
Ты почувствуешь некую силу,
Это не галлюцинация,
Это я,твоя половинка.
Жду давно,как мать ребенка,
Недостающую искринку,
Ты ведь из детства моя девчонка.
Как только искринки соединятся,
Души сольются в единое целое,
Яркими вспышками превратятся
В нашу Любовь,нашу вселенную.