Море

Иринаморе
Здравствуй, море!.. Ты прекрасно!
Ты волнуешь мою кровь…
Горизонт далёк… Так ясно…
Жду тебя, моя любовь!..

Ты, как песня, ты - как чайка…
Ввысь летишь под облака…
Счастья дни – они, как галька,
На песке морском лежат…

Разноцветные, чуднЫе…
Волны жизни вдаль манят!..
Каждый в памяти храним мы!
Каждый миг любви – мой клад!..

(Иринаморе)
19-00  11/06/2014

Плэйкаст «Море...», 11 июня 20:09, адрес для просмотра: